货物类采购
当前位置: 首页 · 采购公告 · 货物类采购 · 正文
成都大学一卡通中心校园IC卡、证卡打印机色带(第二次)采购招标公告
日期:2021-04-22 信息来源: 点击数:

根据《中华人民共和国政府采购法》的有关规定,成都大学作为招标人,通过公开招标方式对成都大学校园IC卡、证卡打印机色带进行招标。现邀请具备供货和提供服务能力的供应商参加投标。

一、招标编号: CDHQ-ZB202114-1

二、项目名称:成都大学一卡通中心校园IC卡、证卡打印机色带采购(第二次)招标

三、资金来源:自筹资金

四、采购内容及参数要求详见招标文件:

校园IC卡(含卡套)、证卡打印机色带

一批

最高限价:7万元

五、合格投标人的条件:

1、具有《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

2、在中华人民共和国境内注册且具备独立法人资格的企业;

3、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

六、投标人在报名时须提供证明文件:

1.单位介绍信或法人授权书原件 ;

2.有效的营业执照副本复印件;

3. 企业法人身份证复印件、经办人身份证复印件

七、领取文件时间:2021年4月23日—2021年4月29日(节假日和休息日除外),每天上午09:00—11:30,下午14:00—17:00。现场领取地点:成都大学后勤处招标科

八、递交投标文件截止时间及地点:2021年5月13日上午10:00,成都大学后勤处会议室。

投标文件必须装订并密封,封面加盖公章,在递交投标文件截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受投标。

    九 、开标时间和地点:2021年5月13日上午10:00,成都大学后勤处会议室。

    十、本投标在成大校园网上发布。

十一、本项目的联系方式

联 系 人: 梁老师 电 话:028- 84616972

张老师 电 话:028-84616972

后勤处

2021422

 


下一条:成都大学“点亮校园”设备采购及配套安装项目公开招标公告


地址:成都市成洛大道2025号   电话:028-84616300   邮编:610106

Copyright© 2020 成都大学-招标投标采购网 版权所有