货物类采购
当前位置: 首页 · 采购公告 · 货物类采购 · 正文
成都大学餐饮中心特色美食半成品原材料采购公告
日期:2021-06-02 信息来源: 点击数:

成都大学拟对成都大学餐饮中心特色美食半成品原材料采购项目,采用竞争性磋商方式进行采购,特邀请符合本次采购要求的供应商参加本项目的竞争性磋商。

一、采购项目基本情况

1.项目编号:项目编号_CDHQ-ZB202117

2.采购项目名称:成都大学餐饮中心特色美食半成品原材料采购项目

二、资金情况:自筹资金。预算:180万元/年。

三、采购项目简介:

本项目一个包,采购成都大学餐饮中心特色美食半成品原材料应商一名。

四、供应商邀请方式

本次采购采取竞争性磋商邀请在成都大学校园网及成都大学后勤网上以公告形式发布邀请参加磋商的供应商。

五、供应商参加本次采购活动应具备下列条件

1、满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定;

2、本项目的特定资格要求:具有有效的食品经营许可证

六、磋商文件获取方式、时间、地点:

1、报名时携带以下证件:

1.1有效的具有统一社会信用代码的营业执照正本和复印件

1.2法人授权委托书;

1.3有效的食品经营许可证;

2、磋商文件领取开始时间2021年6月2 日至2021年6月7 日上午9:00-11:30下午14:30-17:00。磋商资格不能转让。

3、地点:成都大学后勤处招标科B102室。

七、递交响应文件截止时间: 投标文件递交截止时间2021年6月16 日10:00时(北京时间)。

八、递交响应文件地点:响应文件必须在递交响应文件当日截止时间前送达磋商地点。逾期送达或没有密封的响应文件恕不接收。本次采购不接收邮寄的响应文件。

九、响应文件开启时间:投标文件递交截止时间2021年6月16 日10:00时(北京时间)在磋商地点开启。

十、磋商地点:标地址:成都大学后勤处会议室。

十一、联系方式

地址:四川省成都市龙泉驿区成洛大道

联系人:梁老师、王老师

联系电话:874616972

后勤处

2021年6月2日

 

上一条:成都大学食堂大宗物资招标公告
下一条:成都大学2021年、2022年学生宿舍床上用品采购项目公开招标公告


地址:成都市成洛大道2025号   电话:028-84616300   邮编:610106

Copyright© 2020 成都大学-招标投标采购网 版权所有