货物类采购
当前位置: 首页 · 采购公告 · 货物类采购 · 正文
成都大学食堂大宗物资招标公告
日期:2021-06-02 信息来源: 点击数:

 


根据《中华人民共和国政府采购法》等有关规定,经成都大学批准,就成都大学食堂大宗物资招标项目进行公开招标,诚邀符合资质的企业或经销商前来参与投标,现将有关事宜公告如下:

一、招标编号:CDHQ-ZB202111

二、项目名称:成都大学食堂大宗物资招标

三、招标项目概括 :

第1包 大米、面粉

第2包 食用油

第3包 分割猪肉  

第4包 冷鲜、冻货

第5包 蔬菜

第6包 调味品

第7包 禽蛋

第8包 干杂

第9包 鲜面

第10包 豆制品

第11包豆浆粉(含配套豆浆杯)

第12包 餐具洗涤精

第13包 一次性餐具

第14包 应急零星采购

可投其中1个包或者多个包

四、资金来源:自筹资金

五、投标人资格要求:

1、符合中华人民共和国《政府采购法》第二十二条规定条件;

2、在中国境内注册并具有独立法人资格的企业或具备合法经营资格的经营户;

3、具有履行合同所必须的企业规模、供货能力、储备能力和配送能力等;

4、本项目不接受联合体投标。

六、投标人在报名时须提供证明文件:

1、单位介绍信; 2、企业法人身份证复印件; 3、法人授权委托书及受委托人身份证原件、复印件; 4、有效的统一社会信用代码营业执照副本。以上资料复印件均需加盖单位公章。

七、领取招标文件时间

1、 2021年6月2日—2021年6月10日(休息日除外),每天上午09:00—11:30,下午14:00—17:00。现场领取地点:成都大学后勤处招标科

2、大米、面粉、食用油、调味品投标单位在开标时须提供产品实物小样各一份(用于中标后留样),样品外包装上标注投标单位名称。分割猪肉、冻货、鲜面提供样品照片放入投标文件。

3、干杂、香米、菜籽油采购要求提前现场查看,确认样品等级。

八、递交密封并胶装成册的(正、副)投标文件截止时间及地点(分包件)

1、 第1包大米、面粉、第8包干杂、第9包鲜面的供应商于2021年6月21日上午10:00将投标文件递交成都大学后勤处会议室。

2、第2包食用油、第5包(蔬菜)的供应商于2021年6月22日上午10:00,将投标文件递交成都大学后勤处会议室。

3、第3包分割猪肉、第4包冷鲜、冻货、第 10包豆制品的供应商于2021年6月23日上午10:00,将投标文件递交成都大学后勤处会议室。

4、第6包调味品、第7包禽蛋、第11包豆浆粉的供应商于2021年6月24日上午10:00,将投标文件递交成都大学后勤处会议室。

5第12包餐具洗涤精、第13包一次性餐具、第14包应急零星采购的供应商于2021年6日25日上午10:00,将投标文件递交成都大学后勤处会议室。

投标文件必须在递交投标文件截止时间前送达指定地点。逾期送达或不符合规定的投标文件恕不接受。

九、开标时间和地点:本项目在递交投标文件截止时间的同一时间和地址开标。

十、本投标邀请在成大校园网上发布。

十一、现场考察和答疑联系人:

联系人:袁老师 电 话:028-84616302

十二、本项目的联系方式:

联系人及电话:

梁老师 电 话:028- 84616972

  张老师 电 话:028-84616972

 

      后勤处

      2021年6月2日


 

 

上一条:成都大学信息化设备及软件采购项目公开招标采购公告
下一条:成都大学餐饮中心特色美食半成品原材料采购公告


地址:成都市成洛大道2025号   电话:028-84616300   邮编:610106

Copyright© 2020 成都大学-招标投标采购网 版权所有